当前位置:

【湘西】花垣县税务局助力房地产行业加速复工复产

来源:红网 作者:石聪 编辑:胡芙 2020-03-25 17:13:32
时刻新闻
—分享—

5450aac4f576462c9a131e71545e0c1e_meitu_1.jpg

花垣县税务局工作人员调研房地产销售市场行情。

2ddaec6461da42aeae0e7a08b5c39e10_meitu_2.jpg

花垣县税务局工作人员了解企业复工复产情况。

红网时刻3月25日讯(通讯员 石聪)在复工复产第一线,国家税务总局花垣县税务局组织专业税务服务团队,对受疫情影响较大的房地产行业提供“一户一策”服务,以实打实的服务举措开展便民办税春风行动,助力企业尽快步入正轨。

湖南省沙坪建设有限公司花垣县分公司是花垣县重点税源企业,为减小损失,公司在做好疫情防控的前提下积极复工,成为全县第一家复工复产的房地产开发企业。得知情况后,花垣县税务局向有针对性地解读新冠肺炎疫情各项税收优惠政策,并结合企业实际提出了可行建议。

公司项目负责人袁福兴对税务部门的便民办税服务表示肯定,“感谢国家的好政策,税务部门为我们应对疫情提供了政策支撑,我们复工复产更有底气了。”

乾城置业有限公司受疫情影响,需求市场低迷,资金也不能及时回笼。深入了解企业存在的困难后,税务局工作人员指导财务人员办理了延期缴纳税款手续,缓解了企业资金周转压力。

花垣县税务局结合企业需求,精准提供纳税服务,力求将各项优惠政策用足、用好,切实减轻企业负担。同时,及时梳理上报县域经济发展情况和企业反映突出的困难,最大限度地为企业争取支持。目前,全县32户房地产企业已经复工复产23户,复工复产率71.88%。

来源:红网

作者:石聪

编辑:胡芙

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://tax.rednet.cn/content/2020/03/25/6906226.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回税务频道首页