当前位置:

【岳阳】汨罗税务:欢聚迎新春,共叙税务情

来源:红网 作者:易浩 编辑:丁斯斯 2020-01-21 16:23:18
时刻新闻
—分享—

1ae98b9c-e864-4317-8d13-edc1f563440d_meitu_4.jpg

汨罗市税务局召开退休干部迎新春茶话会。

红网时刻1月21日讯(通讯员 易浩)1月21日,庚子鼠年春节即将来临之际,国家税务总局汨罗市税务局召开退休干部迎新春茶话会。全体局领导与退休老干部欢聚一堂,喜迎新春佳节,共叙税务情怀。

会上传达了省、市局税收工作会议精神,解读了大病救助管理办法,通报了汨罗市局2019年取得的主要成绩及2020年工作打算。与会老干部高度评价了汨罗市局机构改革以来取得的成绩,对局党委重视、关心老干部工作表示由衷的感谢,并对税务工作提出了殷切希望。

汨罗市税务局党委书记、局长李适代表局党委向老同志表示了诚挚问候,为老干部们送上了新春祝福。他表示,汨罗税务取得的成绩离不开退休老干部的关心、理解和支持,希望老干部们能继续发挥经验优势、阅历优势和威望优势,做好税收政策的宣传者、税务精神的弘扬者、税务声音的传播者,一如既往地关心支持税务工作,多提宝贵意见和建议。同时,他强调,局党委将继续重视并做好老干工作,努力提升服务保障水平,让全局退休老同志享受幸福的晚年生活。


来源:红网

作者:易浩

编辑:丁斯斯

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://tax.rednet.cn/content/2020/01/21/6641700.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回税务频道首页