当前位置:

【永州】新田税务优化纳税服务 扎实推进“最多跑一次”

来源:红网 作者:李明军 编辑:马娅 2019-11-27 10:45:34
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月27日讯(通讯员 李明军)11月25日,国家税务总局新田县税务局同步收看全省税务系统纳税服务工作推进会视频会,新田税务党委班子成员、各股室和税务所主要负责人共近30人参加会议。

此次会议,旨在扎实推进纳税人满意度提升和办税事项“最多跑一次”清单的落实,坚持问题导向,部署进一步优化纳税服务有关工作。

办税事项“最多跑一次”清单,是指纳税人办理《清单》范围内事项,在资料完整且符合法定受理条件的前提下,最多只需要到税务机关跑一次。湖南省办税事项“最多跑一次”清单,包括报告类16项、发票类18项、申报类54项、备案类28项、证明类7项。

会议结束后,与会人员纷纷表示,要进一步提高认识,将纳税服务工作与税收中心工作同规划、同部署、同落实;要进一步紧密联系纳税人,满足纳税人合理要求,切实解决纳税人的涉税难点、痛点和堵点。

来源:红网

作者:李明军

编辑:马娅

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://tax.rednet.cn/content/2019/11/27/6262720.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回税务频道首页