当前位置:

【永州】新田税务:2020年度城乡居民医疗保险开始缴费

来源:红网 作者:李明军 编辑:马娅 2019-11-16 12:47:09
时刻新闻
—分享—

1.jpg

医保费开缴当天,新田税务干部热情指导缴费人使用手机缴费。

红网时刻11月16日讯(通讯员 李明军)近日,记者从国家税务总局新田县税务局了解到,2020年度新田城乡居民基本医疗保险,已完成数据接收,可以开始缴费了!

城乡居民基本医疗保险缴费,是税务部门承担的新任务、新职能。面对陌生业务、繁琐数据,新田税务干部职工沉下身、静下心,开启“5+2”“白+黑”工作模式,做了大量扎实有效的工作,一心只为参保人能够早日缴费,顺应和满足人民群众期盼。

新田县2020年度城乡居民基本医疗保险参保缴费期截至2019年12月31日,个人缴费标准为250元/人,缴费参保人员的待遇享受时间为2020年1月1日至2020年12月31日。

“在做好医保费征缴的同时,新田税务会做好相应的宣传辅导工作,尽量满足缴费人便捷缴费、舒心缴费,向广大群众展示新税务、新担当。”新田县税务局有关负责人表示。


来源:红网

作者:李明军

编辑:马娅

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://tax.rednet.cn/content/2019/11/16/6240549.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回税务频道首页