当前位置:

【永州】新田税务开展全县城乡居民医疗保险业务培训

来源:红网 作者:李明军 编辑:马娅 2019-11-13 17:21:31
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月13日讯(通讯员 李明军)11月12日,国家税务总局新田县税务局举办全县城乡居民医疗保险业务培训,新田县财政局、医保局和税务局相关人员,各商业银行相关负责人,各乡镇财政所长和医保专干参加培训。

此次培训,旨在顺利启动2020年度全县城乡居民医疗保险参保缴费工作,提高医疗保险征缴工作人员对各项缴费渠道的知晓度和提升城乡居民自主缴费能力,确保新田城乡居民医疗保险征缴政策平稳落地。

培训会上,新田税务业务骨干详细讲解了城乡居民医疗保险征缴流程及相关要求,介绍“湘税社保”APP使用说明、智能POS机的使用及相关注意事项,耐心解读城乡居民医疗保险政策,并着重强调了资助人员缴费注意事项。

“社保费和非税收入征收职责划归税务,是税收征管体制改革的重要内容。新田税务一定不负众望,扎实工作,服务先行,倾情人民,努力为缴费人提供高效便捷的服务,确保各项社保费和非税收入征缴在新田顺利开展。”新田县税务局有关负责人表示。

来源:红网

作者:李明军

编辑:马娅

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://tax.rednet.cn/content/2019/11/13/6211865.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回税务频道首页