当前位置:

【永州】新田税务:主题教育谈感想 初心使命永不忘

来源:红网 作者:李明军 编辑:马娅 2019-10-16 17:12:20
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月16日讯(通讯员 李明军)10月14日,国家税务总局新田县税务局第四党支部20名党员,座谈“不忘初心、牢记使命”主题教育学习感想,一致表示要铭记初心使命,发扬税务精神,开创辉煌未来。

“初心和使命是共产党人的根和魂。开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育,目的是让广大党员铭记党的历史,凝聚全党共识,自觉践行党的根本宗旨。”新田税务第四党支部书记彭小磊首先发言。

“建党98年的历史证明,我们党从弱到强,从仅有13名党代表发展成为拥有9000万党员的世界第一大党,所依靠的就是一代代共产党人为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心。”老党员陆振平“引经据典”。

“深入开展主题教育,强化初心、使命意识,就是要把对党忠诚、对国家对人民无私奉献的精神带到工作中,毫不动摇地坚定理想信念,自觉增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’。作为税务党员干部,我们一定要发扬‘忠诚担当、崇法守纪、兴税强国’的中国税务精神,在税收现代化建设中发挥先锋模范作用,不断开创新时代税收工作崭新局面。”新田税务党委委员、副局长赵小华以第四党支部普通党员身份参会发言。

目前,新田县税务局已有3个党支部先后开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习座谈,将于本周末完成全部5个党支部100余名党员的学习座谈活动。

来源:红网

作者:李明军

编辑:马娅

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://tax.rednet.cn/content/2019/10/16/6126212.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回税务频道首页