当前位置:

【永州】江华税务:党旗飘飘税苑红 红歌嘹亮庆七一

来源:红网 作者:罗伦圣 程月姣 编辑:胡芙 2019-07-05 10:00:06
时刻新闻
—分享—

1.jpg

全体党员面对党旗庄严宣誓

2.jpg

“七一”表彰大会现场

红网时刻7月3日讯(通讯员 罗伦圣 程月姣)7月1日,国家税务总局江华瑶族自治县税务局院内党旗飘飘、红歌嘹亮,130余名税务党员干部整齐列队隆重举行升旗仪式,并在党旗下庄严宣誓,拉开庆祝建党98周年活动序幕。

表彰大会上,江华县税务局党委副书记、副局长欧阳晓华宣读了表彰决定,对获得表彰的4个先进党支部、12名党务工作者和37名优秀党员表示祝贺。江华县税务局党委书记、局长贺韶文希望广大党员干部向先进典型学习,与榜样同进步共成长;指出党员干部要牢记历史,传承精神;要守住初心,一心为民;要践行使命,勇于担当。并强调作为一名税务党员干部,要始终以坚定的理想信念守住初心,担当起“为国聚财、为民收税”的使命,各党员要努力争创先锋模范,各党支部要发挥战斗堡垒作用,履职尽责、服务群众、合力攻坚,展现新税务新形象。

党课上,贺韶文以加强作风建设、传承优良传统为主题,为全体党员干部进行专题授课,带领大家观看《血色湘江》红色教育影片,以此激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,进一步勇于担当、敢于奉献,更加凝心聚力、振奋精神,共同推动税收收入再创新佳绩,推进新时代税务工作再上新台阶。

活动结束后,大家纷纷表示,要向受到表彰的党支部和党员学习,以先进典型为榜样,传承他们勇于担当、甘于奉献的精神,永葆共产党人的先进本色,敬业奉献、履职担当,为推动新时代税务工作作出自己应有的贡献。

来源:红网

作者:罗伦圣 程月姣

编辑:胡芙

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://tax.rednet.cn/content/2019/07/03/5681437.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回税务频道首页