当前位置:

【永州】蓝山税务:党建引领税收工作跨越式发展

来源:红网 作者:张松青 编辑:马娅 2019-06-03 17:23:51
时刻新闻
—分享—

红网时刻6月3日讯(通讯员 张松青)今年以来,国家税务总局蓝山县税务局党委紧紧围绕“立足税收抓党建,抓好党建促税收”的工作思路,形成了党建引领税收工作新格局,推动党建工作与各项税收工作相互促进。

据了解,蓝山县税务局坚持结合税收工作业务,制定全年党建工作重点,以党建引领税收工作。把税收业务工作难点作为党建工作的着眼点,积极探索“党建+新时期税收工作”新模式,不断深化税企结对共建等活动,在落实减税降费政策、纳税服务、征管改革、组织收入中充分发挥导向、激励、约束作用,有效发挥党建工作的引领作用,以党建推动税收工作的健康快速发展。

同时,蓝山县税务局将党建工作与落实减税降费政策有机结合,开展“减税降费进园区”“送减税降费政策进瑶乡”“宣传减税降费政策进校园”活动,帮助企业解决在纳税服务和政策理解等方面的问题,协助企业梳理税收风险点,为企业带去个性化的纳税咨询和专业化的政策辅导。截至目前,蓝山县税务局全局党员干部走访服务辖区企业上百户,以实际行动唱响“党员在身边,服务到永远”,零距离为企业发展分忧解难,获得纳税人和缴费人广泛好评。

来源:红网

作者:张松青

编辑:马娅

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://tax.rednet.cn/content/2019/06/03/5570785.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回税务频道首页