当前位置:

【永州】宁远县首家“24小时自助办税服务厅”投入使用

来源:红网 作者:谭宇 编辑:胡芙 2018-03-15 11:20:57
时刻新闻
—分享—

宁远县首家“24小时自助办税服务厅”揭牌

纳税人体验自助办税机

  红网时刻3月15日讯(通讯员 谭宇)3月15日上午,湖南省宁远县首家“24小时自助办税服务厅”正式启用。宁远县委副书记、县长唐何,永州市国税局、市地税局、县财政局、县国地税局及有关部门负责人为该服务厅揭牌。

  宁远县“24小时自助办税服务厅”设在原县地税局办税大厅,内设有自助办税终端机4台和自助办税电脑4 台,纳税人可根据操作说明,在此办理纳税申报、发票代开、涉税查询、打印税票和个税完税证明等涉税业务。运营初期,税务部门还会安排2名工作人员现场为纳税人提供辅导与帮助,及时解决自助办税过程中出现的问题,确保纳税人能顺畅办理各项业务。

  宁远县“24小时自助办税服务厅”的启用,将彻底打破税务机关办税服务时间和空间的局限,让纳税人可根据自身需要合理安排办税时间和地点,实现全方位、全天候、更高效、个性化的办税服务。这是宁远国地税继联合共建办税服务厅之后推出的又一项便民办税新举措,真正实现了24小时办税“不打烊”。

来源:红网

作者:谭宇

编辑:胡芙

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://tax.rednet.cn/content/2018/03/15/4321315.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回税务频道首页