当前位置:

【郴州】永兴县国地税联合开展企业所得税汇算清缴培训

来源:红网 作者:邓利娟 编辑:杨桦 2017-04-07 16:31:56
时刻新闻
—分享—

  红网郴州4月7日讯(通讯员 邓利娟 陈洁)为做好2016年度企业所得税汇算清缴工作,更好地服务纳税人。4月6日,湖南郴州永兴县国税局、地税局联合开展企业所得税汇算清缴专题培训,全县200余户企业所得税纳税人参加了培训。

  培训会上,国地税所得税业务骨干、艾博克公司业务人员先后讲解了企业所得税年度申报表的填写、研发费用加计扣除和小微政策解读、企业所得税优惠政策事项办理办法等内容,并对纳税人的提问进行了现场解答,有针对性地解答纳税人疑惑,还为纳税人推荐方便实用的税务微信公众号,方便纳税人随时随地查阅相关涉税信息。

  此次联合培训收获了纳税人的认可,纳税人普遍反映,培训内容充实有重点、授课方式易懂易接受、共享资料方便实用。通过培训,充分了解并满足了纳税人的需求,有利于汇算清缴工作进程的推进。同时,永兴国地税部门还将通过微信、QQ群等方式,提供更多的“点对面”在线培训和“点对点”涉税问题解答,为企业所得税汇算清缴的后续工作做好铺垫,向广大企业纳税人提供更为周到的纳税服务。

阅读下一篇

返回红网首页 返回税务频道首页