当前位置:

【郴州】资兴国税开展“最美三员”评选活动

来源:红网 作者:刘华南 编辑:胡芙 2017-03-29 10:12:19
时刻新闻
—分享—

  红网郴州3月29日讯(通讯员 刘华南)近日,湖南省资兴市国税局透露,今年,资兴国税将全面开展共产党员、公务员、税务人员为对象的“最美三员”评选活动,以深入推进中央发起的“两学一做”学习教育和省局提出的“三员”身份意识教育,更好地服务大局、服务基层、服务纳税人。

  “最美三员”是将国税队伍的思想建设放在首位,按新时期“三员”的标准和要求,发现、挖掘、推荐一批叫得响、立得住、群众公认的“最美三员”先进典型,用身边的“美”影响身边人,不断聚集国税正能量,为打造一支政治坚定、勇于担当、清正廉洁的税务铁军,提供坚强的思想政治保障。

  评选活动方案分别将共产党员、公务员、税务人员的标准要求进行了细化和规范,以科室为单位对照标准从思想信念和言谈举止,绩效考核和数字人事,工作能力和社会影响等多方面通过定性和定量的考核,进行公平、公正、公开的推荐评选。

  资兴国税要求在评选活动中不断创造美、发现美、学习美,将群众身边看得见、过得硬、学得到的“最美三员”评选为可信、可敬、可学的先进典型示范榜样。评选活动要求在11月底完成,在系统内外广泛进行宣传报道,并向上级税务机关推荐“最美三员”,巩固“最美三员”评选活动成果。

阅读下一篇

返回红网首页 返回税务频道首页