当前位置:

【怀化】鹤城税务:多形式宣传税费优惠 助力复工复产

来源:红网 作者:肖典祖 编辑:胡芙 2020-04-10 16:45:51
时刻新闻
—分享—

1b412077a1c14e148cc6da703f1e5a9e_meitu_5.jpg

交通路口电子屏滚动宣传应对疫情税费优惠政策。

291b0177c3fe46409b2cda54828aaaac_meitu_6.jpg

高铁站电子屏滚动宣传应对疫情税费优惠政策。

红网时刻4月10日讯(通讯员 肖典祖)四月的鹤城,春风拂面,车来车往,整座城市又恢复了往日的生机。迎丰路交通十字路口,矗立着巨大的LED电子屏,屏幕上滚动播放着应对疫情税费优惠政策,不时引来市民翘首观看,给这座城市增添了几分活力。

今年4月,是第29个全国税收宣传月。国家税务总局怀化市鹤城区税务局紧紧围绕“减税费优服务 助复产促发展”这一主题,多形式开展税收宣传。

选取车流量、人流量大的高铁站、汽车站、大型商场、交通十字路口的LED电子屏,将应对新冠肺炎疫情税费优惠政策等内容,在电子屏上滚动播放,扩大税收宣传辐射面,营造良好的复工复产氛围。

在主流媒体上开设“‘应对新冠肺炎疫情税费优惠政策指引’来了”税宣专版,从支持防护救治、支持物资供应、鼓励公益捐赠、支持复工复产四个方面,对17项政策进行连续4天的集中解读,帮助纳税人、缴费人准确掌握和及时享用各项新出台的税费优惠政策。

结合“便民办税春风行动”,推出税收优惠清单式服务、网格化服务、在建和新开工重大项目的跟踪服务等81项工作举措,组建涉税问题咨询服务团队和支持企业发展服务小分队,通过上门服务、电话微信等方式,宣讲支持企业复工复产税费优惠政策,辅导纳税人办理涉税事项,最大限度地减少疫情对纳税人生产经营的影响。

鹤城区税务局有关负责人表示,从4月1日至5月20日,在持续50天的“加长版”税收宣传月里,全局将以更大力度、更优服务、更实举措,在落实税费优惠政策、提升纳税服务、优化税收营商环境等方面持续发力,确保纳税人和缴费人税收政策红利应享尽享、应享快享,助力企业复工复产。

来源:红网

作者:肖典祖

编辑:胡芙

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://tax.rednet.cn/content/2020/04/10/7009748.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回税务频道首页