当前位置:

【株洲】醴陵税务:寒风细雨冬意浓 真情帮扶人心暖

来源:红网 作者:李桃 编辑:丁斯斯 2020-01-19 18:09:18
时刻新闻
—分享—

红网时刻1月19日讯(通讯员 李桃)新春佳节来临之际,为大力弘扬扶贫济困的传统美德,确保困难群众度过欢乐祥和的节日,国家税务总局醴陵市税务局开展送温暖献爱心系列活动,向困难群众传递党和政府的温暖、关怀。

走访贫困户,夯实脱贫攻坚基础。该局领导班子带领40名帮扶责任人,分批前往船湾镇杨木档村、增加滩村和清水江村的78户贫困户家中,开展“强基础、补短板、送温暖”大走访活动,为贫困户送去油、米等春节慰问物资,与贫困户促膝交谈,进一步完善贫困户基本信息,夯实脱贫攻坚基础。

关怀特困人员,帮助解决实际困难。深入船湾镇的6户分散特困供养人员、特困户家庭,开展专项走访慰问活动,详细了解其生产生活现状,积极为他们排忧解难,宣讲党和政府的优惠政策,并送上了3000元的慰问资金。

自发组织慰问,传递温暖延续爱心。自发组织干部前往茶山镇长马村开展送温暖活动,向30户困难家庭送去油、米、水果等春节慰问物资,并送上诚挚的新年祝福,鼓励他们保持乐观心态,依靠勤劳的双手,创造更加美好幸福的新生活。

来源:红网

作者:李桃

编辑:丁斯斯

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://tax.rednet.cn/content/2020/01/19/6636262.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回税务频道首页