当前位置:

汨罗市税务局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会

来源:红网 作者:易浩 李慧君 编辑:马娅 2019-12-18 13:03:15
时刻新闻
—分享—

2.jpg

汨罗市税务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。

红网时刻12月17日讯(通讯员 易浩 李慧君)近日,国家税务总局汨罗市税务局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。

汨罗市税务局党委班子对开好这次专题民主生活会高度重视,会前组织开展学习研讨、广泛征求意见、认真查找问题、深入谈心谈话,紧密结合实际准备检视剖析材料,为开好专题民主生活会做了充分的思想准备和工作准备。

会议通报了2018年度民主生活会整改措施落实情况以及“不忘初心、牢记使命”主题教育收集到的意见建议、整改落实和专项整治情况。会上,汨罗市税务局党委书记、局长李适代表党委班子作检视剖析,并带头开展自我检视剖析,党委成员逐一进行个人检视剖析,严肃认真开展批评和自我批评。发言中,大家坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评勇于解剖自己、揭短亮丑,深刻查摆问题,分析问题根源,提出整改措施;相互批评能够真点问题、点真问题,从政治上、思想上、作风上提意见,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

岳阳市税务局党委委员、纪检组长肖标志对此次主题教育专题民主生活会给予充分肯定。他指出,班子开展批评与自我批评很真实、有辣味,同时要做到学习教育常抓不懈,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高学以致用的能力;切实加强班子建设,针对突出问题,抓好整改落实,保持定力,强化合力;紧盯年底收官不留隐患,以主题教育取得的实效开创税收工作新局面。

李适在总结讲话中指出,此次主题教育专题民主生活会达到了预期目的。要以此为新的起点,做到“五个带头”:带头加强理论学习,坚持不懈强化思想武装;带头锤炼政治品格,坚决做到“两个维护”;带头抓好问题整改,确保取得群众满意的实效;带头攻坚克难,担当实干推动事业发展;带头履行“一岗双责”,永葆清正廉洁政治本色,不断转化运用好主题教育专题民主生活会成果,带领全局党员干部守初心、担使命,推动新时代汨罗税务各项事业发展实现新的进步和跃升。

来源:红网

作者:易浩 李慧君

编辑:马娅

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://tax.rednet.cn/content/2019/12/17/6382310.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回税务频道首页