当前位置:

【郴州】临武县国税局调研县精准扶贫产业

来源:红网 作者:曾建桥 编辑:马灿 2018-04-17 16:17:24
时刻新闻
—分享—

临武县国税局一行深入企业生产车间了解茶叶制作过程

  红网时刻4月17日讯(通讯员 曾建桥 陈明)为响应临武县委、县政府继续深入推进“放管服”改革,优化税收营商环境,助力地方经济发展的号召,近日,临武县国税局主要负责人一行来到县西瑶乡开展调研工作,向精准扶贫产业企业问需问计。

  湖南舜源野生茶业有限公司是郴州市唯一一家野生茶公司,在精准扶贫过程中,与西瑶乡三个村委的56户农户(19户贫困户42人)签订野生茶经营协议,户均年收入可达11430元,在企业就业的贫困户收入完全达到国家脱贫标准。

  临武县国税局一行还深入企业生产车间了解茶叶制作过程,并详细询问了茶叶采摘、制作、宣传、销售方面的一系列问题。该局负责人吴文新提出,临武县国税局一直以服务好企业、服务好纳税人为工作宗旨,同时在全县的脱贫攻坚战役中愿意充当排头兵的角色,贡献自己的力量。企业在发展过程中如果遇到税收问题,临武县国税一定竭尽全力帮助好企业,做到有问必答、随叫随到,也希望企业多对税务工作提出宝贵建议,敦促改进成长。

阅读下一篇

返回红网首页返回税务频道首页