当前位置:

【岳阳】营改增交接 平江县国税调查核实纳税人信息

来源:红网 作者:方平红 编辑:刘正需 2013-06-18 15:59:19
时刻新闻
—分享—
  红网岳阳6月18日讯(通讯员 方平红)近日,湖南平江县国地税营改增试点纳税人信息顺利交接,目前,平江县国税局对接收的营改增试点纳税人信息正在展开进行逐户调查核实,为8月1日正式实施营改增试点纳税人税收业务征收管理做好准备工作。
  
  为确保营改增改革各项工作稳妥进行,平江县国税局及时成立营改增改革工作领导小组,设立综合业务、征收管理、服务培训、核算分析和技术保障等五个工作组。并采取集中学习、分组讨论的形式,组织业务科室及税源管理单位干部对营改增应税服务范围进行详细解读,对营改增相关业务积极参与上级培训。同时,利用电视台、手机短信、QQ等平台以及下发宣传资料的形式,对广大纳税人进行宣传。
  
  全省“营改增”试点准备工作部署后,平江县地税局通力协作,积极配合,对营改增试点纳税人进行全面核查、确认、整理和汇总,将纳入试点范围的交通运输业和七个服务行业共1166户纳税人的信息装订成册。6月8日上午,平江县政府副县长主持交接会议,县财政局领导监督,平江县地税局局长文正球将一叠厚厚的资料交到了平江县国税局局长杜光武手中,地税正式将纳税人信息移交该县国税局。

阅读下一篇

返回红网首页返回税务频道首页