当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

【衡阳】衡山县国地税联合开展“纳税服务日”税收宣传活动

2018-04-13 15:25:52 来源:红网 作者:伍桂冬 编辑:胡芙 实习编辑 陈靖

纳税辅导员现场答疑

纳税辅导员发放宣传资料

纳税辅导员讲解宣传资料

  红网时刻4月12日讯(通讯员 伍桂冬)4月12日,湖南省衡山县国税局、地税局以“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”为主题,在两局办税服务厅和县城人流量较多的超市门口联合开展“纳税服务日”税收宣传活动。

  县国地税局通过搭建宣传台、张贴宣传海报横幅、发放宣传资料、纳税辅导员现场答疑等方式,重点对纳税信用评级、全程网上办、办税事项“最多跑一次”、环保税绿色税制等多项政策进行大力宣传,更好方便纳税人办理涉税业务。活动现场共发放各类税收宣传资料500余份,向群众解答涉税问题70余人次。

  此次活动是第27个全国税收宣传月的活动之一,通过介绍“最多跑一次清单”“全程网上办”等便民举措,进一步落实了“便民办税春风行动”和“放管服”改革,响应纳税人需求,增进纳税人对税收工作的理解和支持。

频道精选

综合资讯
企业推广