当前位置:

坚持问题导向目标导向 湖南税务推动第二批主题教育走深走实

来源:红网 作者:胡芙 丁斯斯 编辑:马娅 2019-10-24 17:21:05
时刻新闻
—分享—

DSC_8329_meitu_3.jpg

国家税务总局湖南省税务局召开湖南省税务系统第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育视频推进会。

DSC_8349_meitu_2.jpg

国家税务总局湖南省税务局进一步加强主题教育巡回指导工作。

红网时刻10月24日讯(记者 胡芙 丁斯斯)10月23日,国家税务总局湖南省税务局召开湖南省税务系统第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育视频推进会。会议的主要任务是贯彻落实主题教育新要求,总结前段工作,查找存在不足,更好地推动主题教育走深走实。

国家税务总局湖南省税务局党委书记、局长刘明权在推进会上讲话。他指出,全系统第二批主题教育活动共成立155个主题教育领导小组,派出60个巡回指导组,组织推动有序、学习教育有效、调研检视有方、整改落实有力、工作融合有为,走访地方党政领导近600人次、企业2800余户,收集意见建议2000多条,并“从一开始就改起来”,主题教育深入推进。

刘明权强调,主题教育越往纵深推进,越要层层压紧压实责任。全省税务系统要进一步统一思想、提升认识,理论武装再强化、整改力度再加大、 “六项行动”(党建引领夯基础、服务大局促发展、为民服务解难题、干事创业勇担当、深化“四合”激活力、转化成果谋思路)再做实,确保主题教育不空、不虚、不偏,取得实打实成效。

推进会在湖南省税务局设主会场,各市州税务局、县市区税务局、湖南税专设视频分会场。长沙市税务局、永州市税务局、张家界市税务局、岳阳市云溪区税务局、桃源县税务局5个单位作经验交流。

推进会后,湖南省税务局党委副书记、副局长彭爱华主持听取主题教育巡回指导工作汇报,并就加强巡回指导工作提出意见。

来源:红网

作者:胡芙 丁斯斯

编辑:马娅

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://tax.rednet.cn/content/2019/10/24/6150809.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回税务频道首页