当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

【益阳】国家税务总局沅江市税务局举行“三定”宣布仪式

2018-10-26 14:04:28 来源:红网 作者:邓斌 编辑:刘艳芳 实习编辑 马娅

10月25日,国家税务总局沅江市税务局举行“三定”宣布仪式。

  红网时刻10月26日讯(通讯员 邓斌)10月25日上午10时,在庄严的国歌声中,国家税务总局沅江市税务局182名干部职工身着制服,全体肃立,举行了“三定”宣布仪式。

  仪式上,沅江市局党委副书记、副局长周曙光代表市局党委宣布了中层正、副职的任命和一般干部安排。杨一平、王勇、匡勇、蔡泽平四位同志分别代表中层正职、中层正转副职、中层副职、一般干部作了表态发言。

  沅江市局党委书记、局长罗松柏在仪式上指出,沅江市税务局“三定”方案是严格遵循总局、省局、市局既定原则,并结合沅江税务工作实际,进行了充分酝酿、反复研究制定的。“三定”实施过程中,沅江税务干部表现出大局意识、奉献精神以及服从意识,充分体现了沅江税务人良好的精神风貌,“三定”的实施,标志着沅江市税务机构改革进入了新征程。他要求,要凝心聚力,在新征程中展示新作为,在接下来的社保费和非税收入征管业务划转等工作中,通过推进全面从严治党、深化“放管服”改革、落实税收优惠政策等措施,继续为纳税人提供优质高效的服务,使纳税人支持改革措施、享受改革红利,推动税收事业不断迈上新台阶。他要求,要落实国家税务总局王军局长提出的“因合而利、因合而兴、因合而强”要求,做到“事合、人合、力合、心合”,努力建设“四合”税务机关。

  仪式后,沅江市税务局党委成员分别与全局所属单位干部职工开展了交心谈心会,敞开胸怀、真诚沟通,了解干部的想法和诉求,引导他们安心工作、干好本职。

频道精选

综合资讯
企业推广