当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

【邵阳】邵阳市县级税务局举行“三定”宣布仪式

2018-10-26 12:26:54 来源:红网 作者:曾珍 编辑:刘艳芳 实习编辑 马娅

会议现场。

  红网时刻10月26日讯(记者 曾珍 通讯员 石芮旗)10月25日上午10点,根据国家税务总局统一部署, 国家税务总局邵阳市税务系统12个县级局举行了“三定”(定职能、定机构、定编制)宣布仪式,宣布了内设机构负责人、事业单位负责人、派出机构负责人的任命和一般干部的安排。国家税务总局湖南省税务局第9联络(督导)组参加了双清区税务局“三定”宣布仪式。

  “虽然自己职位变了,但是党性不会变,责任不会变,将坚决服从改革大局,严格遵守各项纪律,继续以一颗感恩心对待组织,以一颗进取心对待工作,以一颗平常心对待生活,以一颗爱心对待同志,在新的起点实现新的跨越。”会上,北塔区局状元洲分局副局长李杲向全体代表做出庄严承诺。43位不同层级和岗位的干部代表也在各自会场发言,表示在新机构中要继续以时不我待的紧迫感夯实基础抓学习,以舍我其谁的责任感立足岗位干工作,以大道为公的使命感为民收税服好务,不忘初心,廉洁自律,努力营造风清气正的和谐征纳关系。

  县级税务局“三定”仪式的举行标志着税务机构改革工作中最为关键的一环落实到位。全市税务系统克服时间紧、任务重的困难,对照时间表倒排工期,确保人员配备、职责划转、挂牌换牌、工作交接各项工作妥善安排,确保税收征管、办税服务各项工作有序开展,积极弘扬践行了“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务精神,进一步促进了队伍思想聚合、人心融合、力量联合。

  邵阳市税务局党委书记、局长李剑平表示:“县级局‘三定’的落实有利于新的邵阳税务打造一支更加顾大局、讲团结、能做事、肯奉献、创佳绩的基层税务干部队伍,从而更好地提升纳税服务、税收征管等各项工作水平,更好地服务于纳税人、服务于全市社会经济发展。”

频道精选

综合资讯
企业推广