当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

【邵阳】国家税务总局洞口县税务局正式挂牌

2018-07-23 08:58:56 来源:红网 作者:王有柏 谢小锋 编辑:胡芙 实习编辑 方瑞

  红网时刻7月23日讯(通讯员 王有柏 谢小锋)7月20日,在升国旗、奏唱国歌的庄严仪式后,新组建的国家税务总局湖南洞口县税务局挂牌成立。这标志着原洞口县国家税务局、原洞口县地方税务局正式合并,洞口县国税地税征管体制改革工作进入实质性阶段。洞口县委常委、常务副县长刘文龙,国家税务总局邵阳市税务局联合党委委员、副局长刘卫秋出席挂牌仪式。

  刘卫秋在挂牌仪式上指出,新机构成立后,全县税务干部职工要继续依法组织税收收入、全面落实税收优惠政策、持续深入推进“放管服”改革,进一步降低征纳成本、理顺职责关系、提高征管效率,切实提升纳税人的税收获得感和满意度。

  刘文龙指出,国税地税征管体制改革,是税务部门转变征管职能、优化资源配置、提升纳税人获得感的自我革命,是一场政府、企业、个人等多方共赢的深刻变革,全县税务干部职工要立足本职、勇于担当,促进洞口经济社会高质量发展。

  国家税务总局洞口县税务局联合党委书记、局长谢东主持挂牌仪式。他指出,全县税务系统要将改革成效体现到税收收入平稳增长、税务队伍力量不断增强、税收服务水平不断提升上来,持续提升纳税人、缴费人的满意度、获得感。

  国家税务总局邵阳市税务局联络(督导)组成员、国家税务总局洞口县税务局领导班子成员、各税务分局主要负责人、县局机关全体工作人员参加了挂牌仪式。

频道精选

综合资讯
企业推广