当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

【娄底】“税三代”见证新税务机构挂牌

2018-07-06 10:38:10 来源:红网综合 作者:吴娜君 钟利 吴丽红 编辑:胡芙 实习编辑 方瑞

92岁的离休干部黄新春在同是税务干部的儿子、孙女搀扶下,一起参加挂牌仪式。

  红网时刻娄底7月5日讯(记者 吴娜君 通讯员 钟利 吴丽红)“没想到我不仅亲眼见证了税务部门的历次改革,我们祖孙三代一起看到了税务部门‘变专’、‘变大’、‘变强’,非常幸运和光荣。”在国家税务税务总局娄底市税务局挂牌仪式上,92岁的离休干部黄新春看着冉冉升起的国旗,热泪盈眶。

  7月5日上午10时,国家税务总局娄底市税务局举行了庄严、简洁的挂牌仪式。仪式方阵中,几位白发苍苍的老同志格外引人注目,92岁的离休干部黄新春就是其中一个。他在同是税务干部的儿子、孙女搀扶下,一起参加了挂牌仪式,共同见证了新税务机构成立的历史时刻。

  黄老的孙女说:“作为新时代的税务人员,我们将不忘收税初心,发扬老一辈艰苦奋斗、服务优良的好传统,以税务梦逐中国梦,为实现中华民族伟大复兴而不懈努力。”

  据悉,部分纳税人代表和一些社会公众也亲历了娄底新税务机构挂牌,娄底华菱薄板产业园开发建设有限公司财务总监陈鹏说:“我是税务部门的老朋友,相信新机构成立后,税务部门的管理和服务都会越来越好。

频道精选

综合资讯
企业推广