当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

助力乡村振兴 “靠谱e家”发布升级版

2018-05-21 09:44:20 来源:红网综合 作者:杨艳 蒋恩博 编辑:胡芙

在湖南靠谱科技成立3周年之际,公司发布“靠谱e家”3.0版本,助力乡村振兴。

  红网时刻5月20日讯(记者 杨艳 通讯员 蒋恩博)一本家谱,一段故事,但如今为数已经不多的家谱被束之高阁。湖南一家科技公司以亲情作为纽带,将家谱、家风、亲情、供销与互联网结合,开发了一个亲情APP,圈了不少粉。今天上午,该公司在长沙人民会堂发布“靠谱e家”3.0版本,填补亲情市场空白。

  湖南靠谱科技独创的“五缘谱”核心技术获国内发明专利,其升级版的“靠谱e家”意在构建“亲情大数据”,让身在他乡的人关注家乡变化,形成“互联网+文化”“互联网+家谱”“互联网+三农”电子商务模式。

  因为定位“互联网+家谱”,中国科学院姓氏研究专家袁义达与该公司的靠谱视频签订了协议,准备打造“一姓氏·一电影”项目,帮助各姓氏宗族发扬和光大姓氏传统文化。

  “互联网+三农”也是其主攻的方向,公司董事长周维介绍,升级版的APP着力打通线上亲缘关系,而线下将覆盖村镇中的商超,一村一店挂牌“靠谱供销社”,用农村诚信的农产品给城市亲人纯正的货源。因助力乡村振兴,湖南靠谱科技于2017年被长沙零售商行(及连锁)行业委员会授予“精准扶贫先进单位”。

频道精选

综合资讯
企业推广