当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

【长沙】市国税第二稽查局志愿者慰问福利院孤残儿童

2018-03-14 10:09:12 来源:红网 作者:陈异 黄星 编辑:胡芙

志愿者为福利院的孩子们送去物资

  红网时刻3月13日讯(通讯员 陈异 黄星)为践行新时代雷锋精神,3月13日上午,湖南省长沙市国税第二稽查局组织志愿者们来到市第三福利院开展慰问活动。给福利院的孩子们送去洗衣机、电压力锅、料理机等紧缺的物资。

  市第三福利院有40多名孤残儿童,志愿者们向院长详细了解了每一个孩子的情况。在得知孩子们的情况后,志愿者们对残障儿童的经历十分同情,表示以后也将多支持福利院的工作,尽最大的努力给予帮助。

  这次活动用实际行动践行了雷锋精神,让雷锋精神薪火相传,生生不息。帮助弱势群体是志愿者们的信念,他们纷纷表示,今后也将不忘初心,将雷锋精神转化为自觉行为,融入到细微之处,闪耀在每个被需要的地方。

频道精选

综合资讯
企业推广