当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

【岳阳】地税召开2018年稽查工作会议

2018-03-12 11:31:08 来源:红网 作者:黄铁 编辑:马灿

工作会议现场

  红网时刻3月12日讯(通讯员 黄铁)近日,岳阳地税召开2018年稽查工作会议。各县(市)区局分管稽查工作的局领导、稽查局局长,市局稽查局领导班子和全体在职干部参加了此次会议。岳阳市地税局党组副书记、副局长黎毅参加会议并发表讲话。会议表彰了2017年度全市地税稽查工作先进单位,并认真总结回顾了2017年全市地税稽查工作,安排部署了2018年稽查工作任务。

  会上,岳阳市地税局稽查局局长郝传斌作了题为《把握新形势 合力抓提质 为助推建设岳阳品质地税彰显稽查担当》的工作报告,从稽查收入、稽查转型、稽查合作及稽查队伍四个方面总结回顾了过去一年中全市系统稽查部门的工作成绩,深入分析了当前稽查工作形势,提出了聚焦党建与执法双核运行、规范与创新双轮驱动、提质与转型双向发力、严管与善待双重保障的四点要求,并就2018年全市系统稽查工作强调要树立“四个意识”、推进“四个提质”:一是牢固树立责任意识,着力推进稽查工作站位提质;二是牢固树立目标意识,着力推进稽查工作效能提质;三是牢固树立时代意识,着力推进稽查工作能力提质;四是牢固树立规范意识,着力推进稽查工作作风提质。

  黎毅在会上对2017年全市地税稽查工作成绩予以了充分肯定,并强调就2018年全市系统稽查工作要打好“站位提升、业务提质、队伍提能”三大攻坚战:一是奋发有为,突出稽查站位提升;二是精益求精,突出稽查业务提质;三是着眼长远,突出稽查队伍提能。

频道精选

综合资讯
企业推广