当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

【怀化】洪江国地税举行税企联席座谈会

2018-03-05 16:49:40 来源:红网 作者:肖航 朱徐昊 编辑:胡芙

洪江区国地税联合举行“优化税收营商环境、提升纳税人满意度”座谈会

  红网时刻3月5日讯(通讯员 肖航 朱徐昊)3月1日,湖南省怀化市洪江区国地税联合举行“优化税收营商环境、提升纳税人满意度”座谈会。洪江区国税局党组成员、副局长龙继明,地税局党组成员、纪检组长杨长宜,国、地税纳税服务科负责人及45户年纳税额十万元以上的单位纳税人代表参加了会议。

  此次会议,国、地税加强合作沟通,尽早筹划准备,会议有条不紊推进。会上氛围融洽,企业代表们积极发言,建言献策。棓雅生物、国网电力、恒裕竹木等企业代表就税收政策宣传方式、个人所得税申报、车船税申报等问题提出建议和意见,国、地税相关负责人对问题认真记录,逐一回复。

  随后,企业对《2018年全国税收营商环境调查问卷》进行了纸质和电子作答,对洪江区国、地税税收工作做出了客观评价。

  会议旨在聆听纳税人心声、收集纳税人意见、解答企业涉税困惑,以优化税收营商环境为目标、以问题为导向、以简化办税事项为抓手,切实提升纳税人满意度。会后,企业纷纷表示该会议认真听取纳税人的心声,真心解答纳税人疑惑,希望以后常举办、多举办。

频道精选

综合资讯
企业推广