当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

【湘西】花垣地税深入扶贫村开展春节走访慰问活动

2018-02-13 11:43:52 来源:红网 作者:姚晓泳 编辑:胡芙

花垣地税局党组书记、局长杨建华(中)向村支两委干部了解该村情况

  红网时刻2月13日讯(通讯员 姚晓泳)为切实做好脱贫攻坚工作,近日,湖南省花垣县地税局党组书记、局长杨建华带领该局党组班子成员一行5人,先后深入扶贫联系点花垣镇花桥村及长乐乡跃马卡村开展春节走访慰问活动,为贫困群众送去慰问金、棉被、春联等物资。

  在走访慰问过程中,杨建华与困难群众交谈,关切询问其近来身体状况以及家庭生活生产情况,并送上新春祝福。同时,详细询问了两村扶贫工作开展情况,对近期脱贫攻坚情况、村域经济发展和贫困群众生产生活需求进行了深入了解,并对村支两委干部及该局驻村干部一年来的辛苦工作及真情付出表示感谢。

  花垣地税开展的“下基层 送温暖 促脱贫”活动,为扶贫联系点共送去慰问金3万余元,并为每户送上迎春对联,为新春增添年味。同时,在走访过程中深入了解群众生活困难,结合扶贫帮扶政策,给予解决对策,为脱贫增添信心,增强群众获得感,确保贫困群众过上一个平安祥和的春节。

频道精选

综合资讯
企业推广