当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

【永州】市地税局荣获“全市无偿献血工作先进单位”称号

2018-02-12 10:19:48 来源:红网 作者:吕海南 编辑:胡芙

  红网时刻2月12日讯(通讯员 吕海南)2月11日,从湖南省永州市卫生计生工作暨无偿献血工作会议上传来喜讯,永州市地税局被评为“全市2017年度无偿献血工作先进单位”。

  近年来,永州市地税局在做好组织收入工作、促进地方经济社会平稳较快发展的同时,一直致力于无偿献血工作,以文明创建为引领,以传播社会正能量,承担社会责任为目标,广大干部职工弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极响应市局工会号召,扎实开展系列无偿献血活动,自愿主动为社会奉献一份爱心,并用实际行动来影响带动身边的亲朋好友参与到无偿献血活动中来。

  据永州市地税局统计,近几年来,该局参加无偿献血220余人次,累计献血47000余毫升,缓解了全市医疗急救以及突发事件用血紧张的局面,使更多需要输血治疗的病人得到了及时救治。

频道精选

综合资讯
企业推广