当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

【邵阳】湖南省国税局一行慰问全国劳模、英模

2018-02-09 14:48:57 来源:红网综合 作者:曾珍 蒋圆媛 编辑:胡芙

慰问现场。

  红网时刻2月9日讯(记者 曾珍 通讯员 蒋圆媛)2月7日,湖南省国税局党组成员、副局长袁继军与邵阳市、双清区国税局领导一行人看望慰问双清区局全国劳模和英模,并为他们送去新春的祝福和节日的问候。

  袁继军一行来到全国劳模李简梅家中,详细询问了李简梅的生活与健康情况,感谢她为国税事业做出的贡献。袁继军说,劳模精神是推动国税事业发展力量源泉,是国税系统的财富,也是所有干部职工学习的榜样,要把劳模精神传承下去,发扬光大。

  袁继军一行还看望了艾前文,勉励他继续发挥模范的表率作用,用模范行为影响身边人、带动更多人,弘扬社会正气。艾前文同志表示一定不辜负组织和领导的期望,将继续发挥余热,为国税事业的发展添砖加瓦。

频道精选

综合资讯
企业推广