当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

【株洲】县地税局组织基层党支部开好2017年度组织生活会

2018-02-09 11:37:25 来源:红网 作者:夏俊杰 编辑:马灿

株洲县地税局一支部组织生活会现场

  红网时刻2月9日讯(通讯员 夏俊杰)为进一步严肃组织生活,切实增强党内政治生活的原则性,近日,株洲县地税局组织各基层党支部相继召开2017年度组织生活会。

  在各支部召开组织生活会前,县局党建办牵头组织各党支部支委班子进行了集中学习,就组织生活会的会前谈心谈话、会议流程、会后资料归档等工作进行明确部署,并要求各党支部务必严格按照组织程序要求,严肃认真组织好此次组织生活会。切实消除党支部和党员普遍存在的一些模糊认识,确保工作不虚不空、不走过场。

  在集中学习结束后,3个基层党支部先后开展了谈心谈话,支部书记与班子成员、班子成员之间、班子成员与支部党员开展普遍谈心,谈心过程中,敢于正视并指出问题,敢于提出批评意见。在随后各党支部召开的组织生活会上,各支部书记以身作则,带头垂范,客观实在的查摆了自身存在的问题,虚心诚意地接受了同志们提出的批评,真正达到了组织生活会互相听取意见,肯定成绩,指出不足,督促改进的目的。

频道精选

综合资讯
企业推广