当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

【株洲】县地税局到结对帮扶村进行走访慰问

2018-02-08 14:49:00 来源:红网 作者:夏俊杰 编辑:马灿

地税干部走访慰问贫困户

  红网时刻2月8日讯(通讯员 夏俊杰)2月7日,株洲县地税局党组书记、局长韩友林带队来到株洲县渌口镇晓岭村,走访慰问了该村48户建档立卡的贫困户。

  走访慰问过程中,株洲县局干部与贫困户亲切地拉起了家常,详细询问了他们近来的生活状况及目前存在的困难,并为每户贫困户送上了500元慰问金,帮助他们度过一个欢乐祥和的春节,提前向他们送上了新春的祝福和问候。

  同时,地税干部叮嘱他们要保重身体,对于目前存在的困难,要有信心,要及时与县局结对帮扶干部联系,帮扶干部将作为他们脱贫路上的坚实后盾,切实帮助他们解决困难,早日实现脱贫。

  自株洲县局成为晓岭村的帮扶责任单位以来,已累计投入资金近20万元帮助该村进行脱贫帮扶,并建立了精准扶贫产业园,为该村建档立卡的贫困户购买了医疗保险。2018年,株洲县地税局将进一步加大帮扶力度,确保晓岭村的48户贫困户,在脱贫路上一个都不掉队。

频道精选

综合资讯
企业推广