当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

罗振新参加农垦处党支部组织生活会

2018-02-01 10:01:10 来源:湖南三农网 作者: 编辑:胡芙


1月29日,省农委农垦处党支部召开2017年度党员组织生活会暨民主评议党员会议。会议由党支部书记、农垦处处长何德佳主持,全处党员参加会议。省农委副巡视员罗振新和委直属机关党委、委团委书记邓元庆参会并指导。

为确保党员组织生活会开出高质量,按照委党组和直属机关党委的部署安排,农垦处党支部会前做了充分准备:支委进行了专题研究、广泛征求了各方面意见,支部制定了《委农垦处党支部2017年度党员组织生活会和民主评议党员的工作方案》,党员深入开展了集中学习研讨、开展了诚恳的谈心谈话活动、认真撰写了对照检查材料和发言提纲。

会上,何德佳通报了2016年度支部党员组织生活会查摆问题整改落实情况和2017年征求意见情况,代表支委班子围绕主题,联系我省农垦改革发展工作实际,作了对照检查,认真查摆了问题、深刻剖析了原因,并提出了整改措施,并作了个人对照检查、开展了自我批评。

接着,罗振新以普通党员的身份,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央和省委决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面,深入查摆问题、剖析原因,提出了努力方向和整改措施。处班子成员和全体党员逐一作了对照检查,开展了自我批评。随后,支部书记带头接受各位党员的批评,全处党员逐一开展批评和自我批评,并按照要求,进行了民主测评,开展了党员民主评议。

大家发言结束后,罗振新作了指导点评,一是对委农垦处党员组织生活会给予了充分肯定。认为生活会准备充分,主题突出,学习认真,材料详实,大家自我批评勇于自戳痛处、自揭短处,相互批评推心置腹、开门见山、坦诚相见、畅所欲言,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”,以增进共识、增强党性、修正错误、共同提高的预期效果。二是对加强支部建设加快推进农垦改革发展提出了希望。强调要严格落实“从严治党”要求,进一步加强党支部标准化建设;要认真按照“一岗双责”要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,保持好“四态”,即:阳光的心态、向上的常态、奋斗的姿态、奉献的业态,以攻坚克难的勇气、只争朝夕的干劲加快推进全省农垦改革和发展。

频道精选

综合资讯
企业推广