当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

省农委获评政协湖南省第十一届委员会提案办理工作先进单位

2018-01-29 10:19:05 来源:湖南三农网 作者: 编辑:胡芙


省农委高度重视政协委员提案办理工作。近年来,提案数量大幅提升,2017年,共承办提案78件,实现按时办结率100%、现场见面沟通率100%、委员满意率100%。在1月16日召开的湖南省政协常委会上,省农委获评政协湖南省第十一届委员会提案办理工作先进单位,并受到通报表彰。

省农委多次召开专题会议进行督导,开展工作调度,有力推动办理工作。加强组织领导,严格落实责任,形成了一把手全面抓、各分管领导直接抓、办公室协调抓、各处室具体抓的工作格局。突出重点办理,注重以点带面。规范办理程序,提高回复质量。强化见面沟通,接力解难答疑。充分吸纳智慧,推动农业农村事业发展。

不少委员表示,省农委高度重视政协委员提案办理工作,部署早、动作快,主动见面沟通,当面听取意见,体现了务实的工作作风和主动接受监督的意识。

今后,省农委将用更大力度将政协委员的建议和要求更好地落到实处。

频道精选

综合资讯
企业推广