当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

【永州】宁远国税召开务虚会 谋划2018年税收工作

2018-01-26 11:36:50 来源:红网 作者:张媛媛 编辑:马灿

宁远县国税局召开会议谋划2018年税收工作。

  红网时刻1月26日讯(通讯员 张媛媛)日前,湖南省永州市宁远县国税局召开2018年务虚工作会议,该局领导和各科室负责人参加了会议。

  会上,宁远国税首先组织学习了2018年全国税务工作会议精神和全国税务系统全面从严治党会议精神。随后,各科室负责人以2017年绩效考核指标与结果为突破口,逐一分析2017年工作中存在的问题与短板,并以问题为导向,制定改进措施,细化2018年各项工作。局领导对所分管的工作进行了细致的点评,提出了2018年工作目标。

  在听取了大家的发言后,宁远县国税局党组书记、局长刘红表示2017年全局上下合力共为,取得了一定的成绩,但是也应该清醒地看到工作中存在的不足。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,全体干部职工要以党的十九大精神为指导,振奋精神,直面问题,真抓实干,持续发力,继续深化“放管服”改革,进一步优化纳税服务,严格依法治税,加强税收征管,推动宁远国税事业向更好更快发展。

频道精选

综合资讯
企业推广