当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

零陵:盘志元深入石烟塘调研美丽乡村建设工作

2018-01-03 11:21:29 来源:红网综合 作者:单建华 编辑:胡芙

  红网时刻1月1日讯(零陵分站记者 单建华)12月30日,零陵区委副书记盘志元深入朝阳街道石烟塘村调研美丽乡村建设工作。副区长王小会、彭定国参加调研。

  盘志元一行实地察看了石烟塘村立面改造、道路提质和“产业+”“旅游+”发展情况,了解了该村旅游资源、基础条件、产业情况等发展现状。在随后召开的座谈会上,盘志元认真听取了街道村两级美丽乡村建设和整体工作情况的汇报。

  盘志元对该村美丽乡村建设工作给予充分肯定。他指出,要提高政治站位,全面实施乡村振兴战略,深化美丽乡村建设,实现“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的振兴目标;要高标准设计规划,按照国家3A级旅游景区建设标准,融入生态、文化、养殖等特色,抓紧完善整体规划;要加快产业与农业的融合发展,美丽乡村建设要有产业支撑,产业发展要加快项目的包装、引进、落地、开工,多渠道争取资金,全方位开展合作,大力度推进发展,打造成为全市美丽乡村示范点。

  农业委、财政局、农建投、旅建投等相关部门负责人陪同调研。

频道精选

综合资讯
企业推广