当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

【岳阳】华容国税掀起“掌上扶贫”热

2017-12-06 13:59:34 来源:红网 作者:陈昌豪 编辑:黄舒婷

华容县国税局干部学习使用“中国社会扶贫网”APP。

  红网时刻12月6日讯(通讯员 陈昌豪)“先扫描二维码,点击下载,再注册爱心人士,注册成功之后就可以用自己的账号向贫困户捐款了。大家不要忘记,我们单位的关注地区是东山镇桃花林场……”近日,湖南省华容县国税局负责推广“中国社会扶贫网”APP的青年干部一一向同事介绍该APP的下载和使用方法。

  “这个软件确实搞得好!以前我们想帮助困难群众,只能到他家里去,有时候工作忙,不蛮方便。现在有了这个软件,随时随地都可以参与扶贫。”该局干部纷纷为该扶贫软件点赞,并通过该软件账号向已注册的贫困户进行爱心捐助。

  据统计,目前华容县国税局机关干部在“中国社会扶贫网”APP上爱心人士注册率达90%以上,初步捐款三千多元。接下来,该局将力争爱心人士注册率达到100%,并搞好贫困户的后续帮扶,切实满足贫困户的爱心需求。

频道精选

综合资讯
企业推广