当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

【娄底】涟源市地税局优化纳税服务 推进征管转型

2017-11-08 15:16:38 来源:红网 作者:李军 易红 编辑:马灿

  红网时刻11月8日讯(通讯员 李军 易红)为全面提升征管水平,切实解决“营改增”后地税部门面临的主体税种缺失、税源大幅萎缩、征管基础薄弱、控管手段严重弱化等一系列征管难题,提高全局税收征管质效,11月8日,涟源市地税局召开征管转型工作推进会。

  与会人员就如何顺利推进地税征管转型工作展开讨论,结合各自的工作实际谈了意见和建议。

  会议指出,征管转型是地税的一项重点工作和系统工程,是当前和今后一段时期地税工作的重中之重。会议要求征管转型工作坚持依法治税、科学效能、分类分级、有序推进的原则,大胆突破现有征管模式,进一步调整分局职能,整合现有人力资源,明晰各方职责,建立起以明确征纳主体权力、义务和优化纳税服务为基础,以落实征管规范为抓手,以分类分级管理为重点,以信息管理为支撑,以风险管理为导向,以纳税评估促提升的现代化税收征管新模式。力促全局各部门及分局税管员的观念转变,切实提高税管员税源基础管理能力和风险管理能力。

频道精选

综合资讯
企业推广