当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

【怀化】芷江县国税局举办便捷开票二维码应用培训

2017-08-18 16:19:35 来源:红网 作者:王兆炜 编辑:胡芙 实习编辑 黄舒婷

芷江县国税局便捷开票二维码应用培训现场

  红网怀化8月18日讯(通讯员 王兆炜)为推广“发票助手”软件的使用,使纳税人熟练掌握操作方法,8月18日,芷江县国税局举办了便捷开票二维码应用培训。湖南湘投和平水电有限责任公司、芷江电力公司、芷江华兴油业有限责任公司、怀化芷江机场等203家纳税人财务负责人、办税人员参加了培训。

  上午和下午两场培训分别由湖南航天信息有限公司和湖南百旺金赋科技有限公司的培训讲师进行授课。培训中,两位讲师详细介绍了“发票助手1.0版”的安装使用方法、二维码的生成与输入、容易出现的疑难问题等。

  自今年7月1日发票新规实施后,开具增值税普通发票时需填写购买方的纳税人识别号或统一社会信用代码。通过PC端和安卓版“发票助手”软件的推广和应用,能够方便纳税人携带、存储企业相关信息,确保录入准确,切实提高开票效率。

频道精选

综合资讯
企业推广