当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

【益阳】省地税局党组成员、总审计师曾初良一行到南县调研

2017-08-10 11:11:04 来源:红网 作者:邓斌 编辑:马灿

调研会现场

  红网益阳8月10日讯(通讯员 邓斌)8月8日下午,湖南省地税局党组成员、总审计师曾初良带领省局财产和行为税处、规费处相关人员,在益阳市地税局局长李朝晖的陪同下,到南县调研指导财行税和规费征管工作。

  南县地税局副局长尹志新代表局党组作了全局工作情况汇报,副局长周权作了规费工作专题汇报。

  曾初良充分肯定了南县地税近年来的工作,特别是规费工作很有特色和亮点。他认为,南县地税局的工作体现了“四个有”:收入工作有成绩,征收管理有思路,税政规费工作有特色,班子队伍建设有成效。他要求,要善于总结工作经验,形成制度化、规范化、可复制和借鉴的管理模式,提高工作成效,争创全省先进规费管理经验。

频道精选

综合资讯
企业推广