当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

【岳阳】市国税局举行2017年度新入职公务员任职廉政集体谈话

2017-08-07 10:58:21 来源:红网 作者:王实 陈德武 编辑:马灿

岳阳市国税局党组成员、副局长李森岩出席会议并讲话

岳阳市国税局2017年度新入职公务员合影

  红网岳阳8月7日讯(通讯员 王实 陈德武)近日,岳阳市国税局举行2017年度新入职公务员任职、廉政集体谈话。市局党组成员、副局长李森岩出席会议并讲话。市局人事科、监察室负责人参加了集体谈话。

  会上,李森岩代表市局党组对经过层层选拔、脱颖而出的新录用公务员致以由衷的祝贺,并简要介绍了税收的意义和岳阳市国税系统概况。他鼓励新录用公务员掌握好“两本书”:有字之书,通过书本学习业务知识,争做业务标兵;无字之书,向同事请教,向岗位骨干学习,争取早日独当一面。

  市局监察室负责人对新入职公务员进行廉政提醒,告诫新公务员要走好职业生涯的第一步,扣好第一粒扣子,严格遵守党风廉洁的各项规定,恪守职业道德,清正廉洁,公道正派,争做一名合格、廉洁的青年税务干部。

  新录用公务员发言代表纷纷感言:“通过笔试、面试、体检、政审等环节的考验,我们这些幸运儿最终进入这个系统,坐在这里,我们都做好了充分的准备,成为一名青年‘税官’,在国税这个平台上,干事创业,领略人生风光,并为之奋斗一生。”

  集体谈话开始前,市局人事科组织45名新入职公务员参观了岳阳国税文化展厅,从税月有痕、法治国税、和谐国税、廉洁国税、活力国税、文明国税六个方面介绍了岳阳国税,增强了新入职公务员的归属感和集体荣誉感。

  集体廉政谈话结束后,所有2017年新录用公务员满怀激情奔赴基层一线,努力争当岳阳国税事业的继承者和开拓者。

频道精选

综合资讯
企业推广