当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

【娄底】涟源地税举行“八一”建军节座谈会

2017-08-03 14:24:26 来源:红网 作者:易红 蒋博 编辑:胡芙 实习编辑 黄舒婷

与会人员合影

  红网娄底8月3日讯(通讯员 易红 蒋博)8月1日,湖南省涟源市地税局举行“八一”建军节座谈会,20余名转业退伍军人齐聚一堂,忆往昔峥嵘岁月,谋今朝地税发展。

  座谈会上,大家结合各自经历追忆军旅生涯,分享了观看朱日和沙场阅兵的激动心情。参会的转业退伍军人们在为国家和人民军队的强大而骄傲自豪的同时,也感谢党组的关心,他们表示今后将继续保持军人本色,把部队好的传统、作风带到工作和生活中去,积极为涟源地税事业发展贡献力量。

  涟源地税党组书记、局长扶新明代表党组向大家表示节日的问候和诚挚的敬意,并满怀激情地回忆了军营生活,畅谈了从军队到地税工作的经历。他表示,在部队的经历是宝贵的、光荣的,希望大家做坚定理想信念、推进征管转型、保持优良作风的排头兵,永葆对国家和人民军队的热爱和敬仰之心,大力发扬人民军队的光荣传统,立足本职建功立业,共同开创涟源地税向好向上发展的新征程。

频道精选

综合资讯
企业推广