当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

靖州地税举行“各省(市区)税务局先进集体”授牌仪式

2017-07-16 14:53:03 来源:红网 作者:孙玉杰 编辑:洪政

省地税局政工处处长陈立龙向靖州地税局龙守德局长授奖牌。 佘国斌 摄

国家税务总局授予靖州县地税局“各省(市区)税务局先进集体”。 佘国斌 摄

  红网靖州7月16日讯(通讯员 孙玉杰)7月14日,全国税务系统“各省(市区)税务局先进集体”授牌仪式在湖南省靖州县地方税务局举行,靖州地税局党组书记、局长龙守德接收奖牌和证书,全体干部职工欢欣鼓舞。这也是怀化市地税系统成立以来首次有单位获得全国税务系统最高级别荣誉。

  近年来,靖州局在省市局和县委县政府的坚强领导下,全面落实“一调两转”“一稳两全”,强力推进“三个地税”建设,牢固树立“一纲三目”思想,高度重视精神文明建设、税务文化建设,稳步推进党建工作,深度融合“至诚文化”和“法治地税”精髓,深入推行“思想至诚、服务至诚、执法至诚”文化理念,着力提高税务干部综合素质,努力打造一流纳税服务水平,全力提升税务部门整体形象,构建和谐征纳关系,营造健康向上的人文环境。先后荣获了全省地税系统先进单位、三基建设先进单位、地税文化建设先进单位、法治税务示范基地等荣誉,税收征管、税收收入等多项工作进入省、市、县先进行列,充分发挥了先进模范作用。

频道精选

综合资讯
企业推广