当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

长沙市雨花区地方税务局曝光涉税违法案件

2016-11-29 16:43:48 来源:红网综合 作者:李宇 编辑:杨桦

  红网综合讯 日前,湖南省长沙市雨花区地方税务局通过红网税务频道“税收黑名单公布栏”曝光一起涉税违法案件,具体信息如下:

  1、湖南上河物业管理有限公司发票违法案件

  2016年3月28号,雨花区地税稽查局接到长沙市地方税务局稽查局违法案件举报中心发来的湖南上河物业管理有限公司的举报案件,举报人称在缴纳停车费、物业管理费等费用给该物业管理公司时,对方拒不开具正式发票。

  雨花区征收第二分局派员对湖南上河物业管理有限公司进行调查核实后,依法对该公司拒开发票的违法行为处罚900元,并责令该公司纠正违法行为,为所有小区业主补开正式发票。

  2、肖邦美容美发店发票违法案件

  2016年3月28号,雨花区地税稽查局接到长沙市地方税务局稽查局违法案件举报中心发来的肖邦美容美发店的举报案件,举报人称在该店办理了8000元的会员消费卡后,对方拒不开具正式发票。

  雨花区征收第五分局派员对肖邦美容美发店进行调查核实后,依法对该店拒开发票的违法行为处罚2000元,并责令该店纠正违法行为,为所有消费者补开正式发票。

频道精选

综合资讯
企业推广