当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

郴州临武县国税送税法进鸭场服务三千鸭农(图)

2011/4/27 10:20:42 [稿源:红网] [作者:李玮] [编辑:刘正需]

舜华鸭业公司和临武鸭养殖农场。

(临武县国税送税法到舜华鸭业公司和临武鸭养殖农场。)

  红网郴州4月27日讯(通讯员 李玮)在全国第二十个税收宣传月到来之际,湖南省郴州市临武县国税组织税务干部深入舜华鸭业公司和临武鸭养殖农场,上门送税法、送服务,向广大鸭农宣传“三农”税收优惠政策,为鸭农提供税收辅导,帮助鸭农做大做强养殖业。
  
  随着舜华临武鸭在全国畅销,临武鸭养殖业逐渐成为带动当地农民增收致富,推动社会主义新农村建设的有效途径。
  
  目前,舜华鸭业共有种鸭场4个,养殖农场186个,带动临武鸭养殖农户3580户,2010年养殖临武鸭910万羽,实现养殖产值2.3亿多元,实现税收1000多万,成为中国最大的麻鸭养殖加工企业。

频道精选

综合资讯
企业推广