当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

小布什语法错误 称给每一位上税的纳税人减税

2010/12/14 10:02:47 [稿源:武汉晚报] [作者:] [编辑:刘正需]

小布什亲笔信充满语法错误 将被拍卖


  据中国日报据德国《明镜》杂志12月12日报道,美国前总统小布什不论在口头还是书面表达上,都存在大量的语法和逻辑错误,小布什一封充满语法错误的亲笔信将于12月16日在网上拍卖。
  
  在小布什出版的书上和网上流传的材料中,人们可以看到大量令人难以置信的逻辑错误,比如,一次在白宫他安慰党内竞选对手麦凯恩时说:“我想,我们已达成一致,以往的事情已经过去”,在谈到经济问题时,这位前总统说:“我们越来越多的进口来自海外”。
  
  一次关于安全问题的谈话中小布什称:“所有非法进入我们国家的人都触犯了法律”。布什总统在生物专业方面也有了新发现:“我确信,人和鱼可以和平共生”。在谈到他少年时期随父亲旅居中国的感受时他竟说:“中国女人都是漂亮的女孩子”。
  
  将在网上拍卖的是一封小布什呼吁大众捐赠的公开信,信中有大量无法理解的表达错误,例如:“我的真正问题是,政治家从未停止演说,孩子们从未开始阅读”。“我要给每一位上税的纳税人减税”,“美国人想要一位领导人,他能把每天的侵袭抵挡住等等。”看来,布什总统除了与萨达姆作战外还要与修辞与语法战斗。
  
  目前,这封书信的估价在6000-8000美元之间。

频道精选

综合资讯
企业推广